MOJOPAHIT CLOTHING

Kami perusahaan yang bergerak di bidang garment yang memproduksi segala macam model kaos dengan mengedepankan kualitas.

Tentang kami
slider image slider image slider image slider image

O NECK

Model O Neck merupakan kaos dengan kerah leher berbentuk O, tersedia berbagai macam bahan yang dapat diaplikasikan dengan sablon maupun bordir.

Untuk kaos polos yang ready stok, kami menggunakan bahan cotton combed dengan ketebalan benang 30S.

RAGLAN

Model raglan merupakan kombinasi 2 warna antara lengan dan body kaos. Kaos model seperti ini cocok untuk anda yang ingin tampil beda.

POLO SHIRT

Polo Shirt atau sering disebut kaos berkerah yang mempunyai kesan Rapi dan semi-casual bagi pemakainya.

Model kaos seperti sangat cocok diaplikasikan dengan bordir, karena permukaan bahan yang berpori besar.

Kualitas

Kami memproduksi berbagai macam model kaos dan tentunya dengan bahan dan kualitas terbaik. Didukung dengan tenaga ahli yang kami miliki serta proses Jahit, sablon, maupun bordir kami kerjakan dengan sangat rapi dan teliti sehingga anda tidak perlu ragu akan kualitas produk kami.

Bahan

Ada berbagai macam bahan yang dapat anda pilih. Kami selalu menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang ada dipasaran. Untuk produk kaos polos, kami menggunakan bahan 100% cotton combed yang mempunyai tekstur yang lembut, nyaman dipakai, dan dapat menyerap keringat.

Jahit Rantai

Dengan model jahit rantai pada bahu kaos yang membuat kaos lebih kuat, dijahit dengan ketelitian yang tinggi sehingga kaos dapat bertahan sangat lama.

Jahit Obras

Diobras dengan sangat rapi dan rapat sehingga kaos terasa nyaman saat dipakai.

Bis

Dengan tambahan bis pada bagian bahu dalam membuat kaos terasa sangat nyaman dipakai dan membuat kaos menjadi kuat dan awet.